"Hund am Klavier"

„Hund am Klavier“

Eine Bilderausstellung von Diakons i.R. Klaus-Dieter Jung

Am 4. Juli konnte Bürgermeister Georg Hollmann zahlreiche Besucherinnen und Besucher anlässlich der Vernissage der Ausstellung „Hund am Klavier“ von Diakon i.R. Klaus-Dieter Jung im Foyer der Verbandsgemeindeverwaltung Weißenthurm begrüßen.

Die Ausstellung umfasst insgesamt 17 Werke. Hierunter befinden sich zahlreiche Ölgemälde auf verschiedenen Werkstoffen sowie eine Federzeichnung. Neben neuen Werken zeigt die Ausstellung auch einige Gemälde aus früherer Zeit, welche für den Hobbykünstler noch heute von besonderer Bedeutung sind.

„Kunst ist eine Form der Kommunikation, ein Austausch darüber, wie Kunstschaffende und Betrachter die Dinge des Lebens sehen. Zu einem solchen Dialog, meine Damen und Herren, lädt jetzt die Ausstellung des Diakons i.R. Klaus-Dieter Jung ein“, resümierte Bürgermeister Georg Hollmann in seiner Eröffnungsrede.

Die Ausstellung kann noch bis zum 26. August während der Öffnungszeiten im Foyer der Verbandsgemeindeverwaltung Weißenthurm besichtigt werden.

Viele Gäste kamen anlässlich der Vernissage in die Verbandsgemeindeverwaltung Weißenthurm.

Das Ölgemälde „Hund am Klavier“ gibt der Ausstellung gleichzeitig ihren Namen.

Zwei Gemälde von der Abtei Rommersdorf.

Pressemitteilung der Verbandsgemeindeverwaltung Weißenthurm