Registrierung für die Teilnahme an der entgeltlichen Ausleihe der Lernmittel im Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie auch in den vergangenen Jahren, ist für die Teilnahme an der entgeltlichen Schulbuchausleihe jedes Jahr eine neue online Registrierung beziehungsweise Bestellung erforderlich.

Hierfür können Sie sich

ab Montag, den 25.05.2020

in dem Elternportal des Pädagogischen Landesinstitut Rheinland-Pfalz (www.LMF-online.rlp.de) registrieren, die verbindliche Teilnahme erklären sowie eine Einzugsermächtigung für das Nutzungsentgelt ausfüllen.

Das Informationsschreiben hierzu erhalten Sie von Ihrer jeweiligen Schule.

ACHTUNG:

Eine Anmeldung zur entgeltlichen Schulbuchausleihe ist nicht nötig, wenn Sie bereits einen Antrag auf Lernmittelfreiheit gestellt und diesbezüglich einen Bewilligungsbescheid seitens des Schulträgers erhalten haben!

Sollten Sie Hilfe und Unterstützung bei der Registrierung benötigen, so wenden Sie sich bitte an die Verbandsgemeinde Weißenthurm.

Sie finden uns nach telefonischer Vereinbarung im Rathaus der Verbandsgemeinde Weißenthurm, Raum 014, Kärlicher Str. 4, 56575 Weißenthurm.

Bitte denken Sie daran Ihren persönlichen Registrierungscode/ Freischaltcode, Ihre IBAN und BIC Nummer mitzubringen!

Für weitere Rückfragen steht Ihnen die Schulabteilung der Verbandsgemeindeverwaltung Weißenthurm unter den Telefonnummern: 02637/ 913 -454, oder -414 gerne zur Verfügung.

Schulabteilung