Verbandsgemeinde Weißenthurm bittet um Terminabsprache

Die Verbandsgemeindeverwaltung Weißenthurm bleibt bis auf Weiteres zu den regulären Zeiten geöffnet. Vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Fallzahlen weist die Verwaltung darauf hin, dass für alle Anliegen, die sich  telefonisch oder per E-Mail klären lassen, diese Kommunikationswege vorrangig genutzt werden sollten. Auf der Internetseite finden sich Online-Formulare für die Beantragung unter anderem von Urkunden, Bescheinigungen oder An- und Abmeldungen. Zudem wird gebeten, vor dem Besuch der Verbandsgemeindeverwaltung feste Termine in den einzelnen Organisationseinheiten zu vereinbaren. So werden unnötige Wartezeiten und damit Menschenansammlungen innerhalb der Verwaltung vermieden. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie im Internet unter www.vgwthurm.de/Verwaltung/Ansprechpartner oder erhalten diese telefonisch unter 02637 / 913-0.

Die Öffnungszeiten der Verbandsgemeindeverwaltung Weißenthurm sind:

Montag bis Freitag von 7.15 bis 12 Uhr

Donnerstag zusätzlich von 14 bis 18 Uhr

sowie nach individueller Terminvereinbarung.

Das Bürgerbüro ist geöffnet:

Montag und Dienstag von 7.15 bis 16.30 Uhr

Mittwoch und Freitag von 7.15 bis 12 Uhr und

Donnerstag von 7.15 bis 18 Uhr.